Все так просто...

Все так просто,исчеркано глупостью до черноты,
Одиноким молчанием город заденет струны,
И в мечтах,и в фантазиях прячешься только ты-
Беспощадно любимый и снова устало угрюмый.
Раз в столетие звезды вновь сводят нас,
И на нашем веку это уже случилось,
Не помогут ни крики,ни горькие слезы из глаз,
Некого обвинить в том,что не получилось.
Я устала упрашивать,больше я не молю,
Развели все мосты в просторах осипшей ночи,
У меня есть мужчина,которого я люблю,
Это тот же мужчина,который меня не хочет.