двойная жизнь

Что делать если полюбил двоих? 
Задача скажем не из легких. 
Как будто сразу на двух стульях усидеть.
И чтобы не один из них не упустить .
И чтобы не узнали друг о друге , 
И чтобы с кем то из двоих 
Не встретиться кому-то в паре с кем-то .
Ведь кто бывал в таких курьезных совпаденьях ,
Извесны страха ощущенья ,
Но боязнь быть не понятым двоими ,
И выглядеть нелепо средь людей.
А главное прекрасное ,что может статься 
Так это дружба всех троих.
Уж будет и о чем им пообщаться.
Но жаль не часто может так случаться,
Для многих человек ведь неделим.
Никто не хочет поделить те блага ,
Ведь жизнь с любимым человеком 
Не избегает в него вклада ,
И ведь в конце все ждут награду ,
В поддержке, в помощи , в любви,
А так же и в плотской усладе .
И не приятно что другой получит 
дивидент от вклада .
Не каждый к этому готов ,
Но много кто готов к тому ,
Чтоб уничтожить конкурента ,
Но худший вариант так это 
Не доставайся же ты милый никому.
И из ненужного чего то отрвут .
И сам потом не будешь нужен.
А после сильный жди удар ,
Как возмещение ущерба 
По самым уязвительным местам.
По самому чувствительному месту -в сердце. 
И в место в то , что есть не чуждо. 
По кошельку ,да и кому все это нужно ? 
Остаться битым, щипанным и оскорбленным,
Как тот петух бойцовский побежденный .
Ах как же сладок тот запретный плод , 
Вот есть один ,вкусить который можно .
И рядом тот ведь, что вкушать нельзя.
Но почему же хочется тот запрещенный ?
Когда такой же рядом разрешенный .
Никто не понимает, в том числе и я .
Ведь кажется,ну есть же все, что нужно.
Но хочется ведь и чужого откусить.
Ну а свое , оно же рядом , 
И многим ведь не страшно , что свое 
От горя и страданий рядом , 
Оно ведь будет портиться и гнить .
Так может лучше ,если не ценить свое ,
Что дарено судьбой 
Пусть лучше обретет оно свободу , 
Чем будет портиться напрасно .