но мое прошлое порою ...

Мне так хотелось объяснить,
Но мое прошлое порою 
Все за меня и говорит,
Порой когда его так хочется закрыть 
Прости ,что я не смог сказать ,
Но слов не вычеркнуть из песен .
Ты рано вывод сделала же свой ,
Но то каков я есть ,
тебе остался к сожаленью неизвестен .
Мне могут многое простить, 
Когда узнают что на сердце .
Его ничто не может осквернить ,
Но я порой не смог бы скрыть , 
Что восхищаюсь чем то грешным. 
Как жаль что ты не поняла , 
Что для меня важнее строки ,
Что написать могу тебе .
А не все то ,что видно как пороки. 
Я так хочу,чтобы понять 
Меня могли те , кто не знают 
Ведь каждый может утаить, 
А я естественное просто не скрываю .