Напишу я жизнь...

Напишу я нашу жизнь на двоих,
Разлиную лист судьбы пополам.
Сторона твоя - неизданный стих.
И в песках любви моей караван.
Представляю тебя рядом опять.
Так легко, когда касаешься губ...
Да, мечты... Но я хочу целовать
И остаться в теплоте твоих рук...
Разделю с тобой я светлые сны,
Там морская изумрудная гладь.
Сторона моя - один только ты...
И другого невозможно вписать.
Представляю я тебя в тишине ...
Обнимаю... Но никак не пойму.
Ты не рядом, а как будто во мне.
Так тобою каждый день я живу...
Напишу я нашу жизнь на двоих.
До свидания -не значит прощай.
Ветер все вокруг крушил и затих,
Укрывая тонким пеплом печаль...