- Гость передачи «Жди меня» -

Передача «Жди меня»
Ищет Сару Коннор
И маленького мальчика по имени Джон.
Она очень известный, в городе донор,
А мальчик
Хулиган,
Шалопай
И позёр.
Мужчина напротив
С букетом цветов
Улыбчивый и добродушный брюнет.
Уверяет,
Расстались
С Сарой
Без ссор,
Но новых контактов попросту нет.
Давайте поможем ему смс,
Голосование решит эту проблему.
Мужчина питает к ней интерес,
Не будем черствы,
Решая дилемму.
Чёрного мальчика с фамилией Обама,
Ищет орден добрых дел –
Куклус клан.
Обратилась за помощью верховная мама:
«Он без спроса в штаты сбежал».
Любитель игрушечных солдатиков –
Играет людьми,
Человеческих жизней полный набор.
Если знаешь, о нём –
Родне помоги,
Говорят, он испорчен
Что он гей,
Что он вор.
Передача «Жди меня» –
Специальная группа
Выезжает на поиски в Нью-Йоркскую глушь,
Не помощь нуждающимся –
Попросту глупо.
Да найдутся мосты для потерянных душ.