- Убийца собственной тени -
Не сбежать
От пресловутого терзателя души,
Каждодневно идущего в след по пятам.
На два шага вперёд
Тень всегда впереди,
Ни минуты покоя не выкроить нам.
Грубо разлитая чёрная клякса чернил,
Не сотрёт её лысый маг чистоты.
Мой знакомый однажды,
Тень погубил…
Оказалось, что тень
Была частью души.