- Идеальный злодей -

Слегка безумен,
Немного вульгарен
И может быть даже
Немножечко пьян.
Весьма разговорчив, почти гениален,
Но в этом его
Есть главный изъян.
Плёвое дело
Прикурить от горелки.
Плёвое дело
Расстрелять три рожка.
Плёвое дело
Монолог из-за клетки,
Коль этого требует злодея душа.
Слегка эксцентричен,
Коварен и зол,
И может быть даже
Припас пулемёт.
Однажды
Злодей
В деревню зашёл,
Больше в деревне никто не живёт.
Немного застенчив,
Может раним,
Когда
Вот казалось, уже проиграл.
Он слёзно молит:
Сжалься над ним…
Подлый приём,
Он всегда этим брал!
Плёвое дело
Выстрелить в спину,
Плёвое дело
Заложить динамит,
Плёвое дело
Кем-то выбить витрину,
Идеальный злодей в нём говорит.
Слегка грубоват,
Немного нахален,
И может быть даже
Припас огнемёт.
Однажды злодей сорвал себе спину
И ждал очень долго, пока заживёт.