Поэт, снова пишу тебе...

Поэт, снова пишу тебе...
Я думала, просто вычеркну и забуду,
Но ночью читала наши слова,
В них столько нежности, чувств, и прелюдий\душевной простуды,
Что, наверное, все же, я любила тебя...
Теперь сердце болит, что ты просто исчез,
После встречи, что так долго судьбой намечалась,
И сердце болит, на нем новый порез,
От того, что меня в твоей жизни совсем не осталось...
Ты больше не пишешь мне писем, стихов, сообщений,
Я в один миг стала тебе просто чужой,
Ты больше не просишь о прошлом прощенья
И вряд ли посвятишь мне стопки новых стихов,
Ты знаешь, что время убило во мне твой идеал,
Я вовсе не та, кого ты любил, на нее не похожа,
При встрече, ты был мне так рад и так же крепко меня обнимал,
И казалось, что все хорошо, только память что-то немножечко гложет... ____________________________

Куда ты пропал, исчез, растворился,
Не уж то совсем не помнишь меня?
Поэт, ты скажи, от чего так все сложилось,
Что нам прошлое, не вернуть никогда?

p.s:Поэт, я скучаю, особенно сейчас... Ты говорил, что больше не исчезнешь с моей жизни, знаешь, самое время появиться...