Прощай Поэт, тебя мне не вернуть...

Я не испачкана чернилами твоих стихов
Ты обо мне едва там след оставил,
Ведь я, живу лишь в мире электронных слов,
В которых жизнь все троеточиями правит.

Теперь в нас силы есть, чтоб все сказать,
Вот только, уж не место и не время
И я забыла, как во снах себя являть,
А ты давно оставил все затеи...

Но, память обо мне, еще жива?
Она хранится? В волосах, неслышным дуновеньем ветра,
Старыми заметками на скомканных листах,
На пальцах, на губах чужим прикосновеньем?

И почти каждый стих твой о любви,
Я все надеялась, вдруг обо мне написан...
Меня там нет, что ж, се ля ви...
Мне точно не достичь " Девятый твой Калибр"**

03. 02.2014