Коварство любви...(18+)

Коварство любви...(18+)
Козёл заигрывал с коровой по утру,
Когда жевало клевер стадо на лугу,
К себе привлечь её внимание старался,
Скакал вокруг неё, легонечко бодался,
Потом у ног её улёгся и не смело,
Заикаясь, о любви своей проблеял.
Корова удивлённо вскинула глаза.
Любила в тайне, бедная, козла...
Козёл- красавец, парень-то что надо...
Ответить "да", но что на это скажет стадо?!
К тому же, страсть охватит- тут проблемы...
Не эстетично - под козла да на колени...
"Такому никогда не быть!"-ответила сурово.
Женой козла не быть корове...
 
Любовь коварна и порою очень зла-
Не хочешь,а полюбишь и козла...
Одни страдания и жизнь хренова...
" Коза -козлу, а бык -корове!"