ТАКОЕ МОРЕ

ТАКОЕ МОРЕ
Где под кручами пенно и солоно –
волны -птицы в едином хоре.
Там дороги сбегают в стороны –
начинается море.
Там, где тверди скупые метры –
сны шальные виденья будят.
На просторе меняются ветры
и меняются люди.
Но сомненья рулетки крутят—
мир цветные меняет одежды .
Возвращаются к берегу люди
и становятся прежними.