Бойцы

Несмотря на все перипетии,
На все невзгоды и превратности судьбы,
Мы всё равно остаёмся сильными,
Когда в толпе и когда одни.
 
Мы знаем, ждать помощи неоткуда -
В борьбе за жизнь каждый сам по себе.
И мы позволим поднять себя диким ветрам
И полетим в них навстречу судьбе.
 
Но рано нас обвинять в безволии:
Стоит почуять, что всё не так,
Мы не помедлим, крича от боли,
Упасть на землю, оставив страх.
 
Мы вновь ворвёмся в пучину битвы,
В столь безнадёжный порою быт,
И лишь во сне нам останутся видны
Те облака да ангела лик.
 
Но мы готовы пойти на это,
Чтобы вернуть то, что дорого так.
И лишь вернув, вновь вернёмся к ветру,
Счастливые, наяву и в снах.