Исландия вперёд!

Исландия вперёд!
Пусть утрёт в футболе нос
Странам всем Исландия.
Проиграет пусть всерьёз
Им сегодня Франция!
Трёхсот тысячный народ
Лучше всех играет,
Пусть теперь он каждый год
В футбол побеждает!
 
Жаль, что проиграли...
Но футбол подарили настоящий!