Мечта

Мы в раю все встретимся,
Хоть в раю нас множество,
В Бузулук - отечество
Райское мне хочется.
Миллион в нём душ живёт,
Улица на улице,
Эпох разных там народ
Счастливо тусуется.
А в Самаре миллиард
Вечно улыбается,
Настоящий райский сад,
В небе не кончается...
Бог "совкам" боготворит
В битве над фашистами,
Всем советским он простит
Грехи с коммунистами...