Бредит вечер...

Бредит вечер...
Бредит вечер, угасая, ливнем в тысячи секунд.
Тяжесть капель бессердечно разрезает воздух. Ждут
небеса, отвергнув нежность, эйфории краткий плен,
горизонт навис над лесом - встать пытается с колен.
Тучи злятся, что есть мочи, выжимая влажность. Тушь
тёмным цветом растекаясь, ночь макает в хляби луж...
03.07.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116070309017