Утро. Кофе...

Утро. Кофе...
Утро. Кофе. Сахар? Вряд ли...
Дымка с ароматом фраз
о тебе. Привычно... капли
с горьким вкусом. Мимо нас
 
время шагом. Мысли, взгляды
переполнены игрой.
Сливки? Нежность? След помады
яркий от рассвета... Мной
 
по глоткам испито утро.
Крепость в сердце. Чёткий ритм.
Я с тобой. Ты здесь? Как будто...
Слов лиричный алгоритм...
03.07.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116070303348