Размолвка...

Аудиозапись

Град бьёт в жесть крыш.
Ночь. Гром. Ты – не спишь:
Вновь плач, как бред…
Зачем?.. Молний свет…
 
Как, нет надежд?..
Сняв все шоры с вежд,
Найдём ответ:
Что, чувств прежних нет?..
 
К чему ток слёз? –
Он мозг мой разнёс,
Должны понять:
Нам есть что терять!..
 
Страх – брат утрат,
Лежит он у врат…
«Не бойся!» - дал Бог,
«Ох!» - твой глубокий вздох…
 
Уймём тел дрожь!
Град прошёл, но дождь
Моет свод крыш…
Люблю, слышишь?.. Спишь?..
 
Спишь… Шелест лишь
Нарушает тишь –
Дождём прошит,
Сад листвой шуршит…
 
 
03.07.2016г.