Мужской род

       -Честно, ты меня любишь?
   -Каждый день по сто раз спрашиваешь, по сто раз отвечаю, что да, люблю. 
   -Докажи!  Докажи что любишь.
   -А как мне доказать?... Почему не веришь на слово? Почему любить так легко, доказать, что люблю так трудно? Ты по глазам не видишь? Глаза влюбленных как яхонты горят. 
   -Это не ты. Это Есенин. Своих слов нет? 
   -Моим словам не веришь.
   -Знаю, как любил Есенин. Одна в уме, другая в объятиях. Мне такая любовь не нужна.
   -Я не говорил, что как Есенин люблю. 
   -Не говоришь, а хочешь. Знаю я ваш род мужской.
   -Теперь за весь мужской род мне отвечать? 
   -Ты за себя отвечай. Честно, ты меня любишь?..