СКЛОНИТЕ ПЕРЕД ГОСПОДОМ КОЛЕНИ

СКЛОНИТЕ ПЕРЕД ГОСПОДОМ КОЛЕНИ
Быть честным пред собой и перед Богом
И Бог покажет вам на Небеса дорогу.
Откроет путь до селе неизвестный,
Путь безопасный, новый, интересный.
Путь Божьей праведности, истины и правды,
В котором каждый от грехов своих оправдан.
Держитесь за руки Христа, Он ваш Спаситель,
Он отведёт вас в Царства Вечную Обитель,
Где нет страданий, боли и разлуки,
Где есть любовь, заботливые руки
Отца Небесного, для нас Он просто Папа,
Чьё имя Божье для любого свято.
Склоните перед Господом колени,
Он - Созидатель, Он - Творец, Он - Гений!
Вся честь и слава нашему Отцу,
Великому Создателю, Творцу!
 
Виктор В,