В ПРЕДВКУШЕНИИ...

Аудиозапись

Как кашемир легки, теплы, приятны
те поцелуи, что ты даришь мне.
Они без слов тревожат...и понятны.
Ласкают...я в их власти ,как во сне.
 
По венам кровь бежит и будоражит...
И страсть под кожу заберется ...и дрожит.
И влажной ,трепетною каплей ляжет...
Заноет сердце, стон в висках кричит.
 
Сопротивляться больше нету мочи.
Прохладный шелк ночИ вдруг стал горяч.
В пылу объятий каждый миг короче.
И каждый вздох в объятьях - благодать.
 
03.07.2016
Свидетельство о публикации №116070307853