ГОСПОДИ, ДАЙ СИЛЫ!

ГОСПОДИ, ДАЙ СИЛЫ!

Аудиозапись

Дверь захлопнул. Кончен разговор.
Только я не все еще сказала.
Но тебе плевать! Ненужный спор...
Как же я от этого устала!
 
Ходим мы по лезвию ножа,
просто не хотим понять друг друга.
Каждый раз я думаю дрожа:
"Сделай шаг, покинь границы круга."
 
Страх остаться в тишине одной
заставляет слушать оправдания.
Шалости твои прощать. Пустой
кажутся и речи, и рыдания,
 
будто в театре сыгранная роль.
Зрителей вот только маловато.
В моем сердце, как осадок - боль.
Ты лишь, только смотришь нагловато.
 
Все , конец! Закончен наш дуэт!
Чемодан готов. И я - готова!
Господи, дай силы напослед!!!
Хоть бы ты не проронил ни слова.
 
17.06.2016
Свидетельство о публикации №116061703107