ПРОШКА

ПРОШКА
Подарили в День Рожденья
Мне пушистого кота.
Всё семейство в восхищенье,
Даже бабушка и та
 
Потрепала за загривок
И сказала: - Красота.
Нрав весёлый и игривый
У пушистого кота.
 
Мы его назвали Прошка,
Оказалось – это кошка.