НЕ СМОТРИ ТЫ ТАК ЛУНА...

НЕ СМОТРИ ТЫ ТАК ЛУНА...
Тайну нам подарит ночь...
стучит сердце, чуть дыша...
все сомненья уйдут прочь...
и к тебе летит душа!
Ты не прячь свои глаза...
пускай страсть пылает в них...
мы поделим пополам...
одно счастье на двоих!
Не смотри ты так Луна...
пусть звезда нас озарит...
жизнь тогда наша полна...
когда в ней любовь горит!
Барабанит дождь в окно...
позволь мне тебе помочь...
я тебя люблю давно...
будет жаркой эта ночь...