НАКОЛДУЙ МНЕ РУСАЛКА СЧАСТЬЕ...

НАКОЛДУЙ МНЕ РУСАЛКА СЧАСТЬЕ...
Наколдуй мне Русалка счастье,
нагадай неземную любовь,
чтоб сбылись мечты в одночасье,
чтоб пылала душа вновь и вновь!
Будь Судьба ко мне благосклонна,
преврати в явь мечты все о Нём,
чтобы день и ночь непреклонно,
горело сердце любви огнём!
А ты, Месяц, мечту воплоти,
не жалей волшебства своего,
ветерок, чувства в Нём пробуди...,
буду ждать, лишь Его одного!