Дорожите, люди!

На плечах в веснушках, вечер догорает
Милая подружка - девочка родная
Над рекою ива. Ветви, словно косы
К счастью, меду нами сняты все вопросы.
 
По румяной щёчке луч скользит, касаясь
Я не налюбуюсь: просто восхищаюсь
Разглядел. Признался. Ты не возражала,
В поединке взглядов, искра пробежала
 
Белых рос прохлада, нам омоет ноги
Ты со мною рядом. Прочь уйдут тревоги
Вместе - значит любишь. Любишь, это счастье
Дорожите люди,тем, что в вашей власти.
 
Написано 18 июня 2016 года