Чтобы ты не помнила...

Чтобы ты не помнила, чтобы я забыл
Двери в нашу комнату я заколотил
Шпилькой - невидимкою, выпавшей на пол
Шарик счастья проткнут был. Это не прикол.
 
Чтобы ты не видела, как бежит слеза
Я включу на видео счастье без конца:
"Хроники" из Кодака - в них Париж с Москвой
Место встреч и отдыха там, где мы с тобой
 
Чтобы ты поверила в прошлую любовь
Я под чудо - деревом*, назначаю вновь
Встречу - вечер памяти. Кроны шелестят,
Почему - то верю, в тёплый, добрый взгляд.
 
* - Цветущая сакура.
 
Написано 18 июня 2016 года