О главном...
Как нежность сердца передать?
Поведать как о сокровенном?
Признаться и не потерять,
И не жалеть о шаге верном…
Как в жизни главные слова
Суметь найти, успеть озвучить?
Ах, как кружится голова,
Как жаль, что этому не учат…
Как удержаться, не солгать,
Быть искренним в своем признании,
Как о любви суметь сказать
При всём своём образовании?!
Смеётесь вы, ведь вам не к спеху,
А мне давно пора узнать…
Как Дорогому Человеку
Суметь... о главном рассказать…
03.07.16 г.