Жажда бури
Мы не такие, нас не много,
Мы преломленные лучи,
Петляет впереди дорога,
От счастья спрятаны ключи.
Но нас уже не запугаешь,
Мы распознать сумели фальшь,
Три раза в жизни проиграешь,
Получишь больше, чем отдашь!
Поняв судьбы закономерность,
Камней подводных глубину,
Мы полюбили неизбежность,
Оделись в твердую броню.
И нам уже приятны бури,
Мы видим радугу во снах,
Такой отчаянной натуре
Отныне неизвестен страх!
И нас теперь морозы греют,
И освежает летний зной,
Когда вокруг душой стареют,
Мы вечно молоды душой!
Пусть не такие, нас не много,
Мы преломленные лучи,
Живем за пазухой у Бога,
Душой и сердцем богачи!
07.09.2016 г.