Я хочу разложить тебя по слогам

Я хочу разложить тебя по слогам,
Нет, любовь не проходит, ты мне солгал…
Я бы бросила жизнь лишь к твоим ногам,
Если б знала где ходишь ты и когда…
Чтобы мягче и ласковей был твой путь,
И пьяна и трезва не могу уснуть…
У меня в голове миллионы строк,
Ты бы столько за жизнь сочинить не смог,
Я хочу и делю тебя на слова,
Чтоб писать и читать я тебя могла,
Ты повторы из букв, что от а до я,
И тебя тут так много, тебя не счесть. ..
Черт с тобой, ты не мой, но во мне тебя
Больше, чем даже ты просто есть…