То, что светит.

То, что светит.
Ты думаешь, что безответная любовь,
Дана, как наказание влюблённым?
Не наказание, любовью окрылённым,
Страдать, надеяться и возрождаться вновь!
 
Кто это чувство, в жизни, ощутил,
Уже не хочет ни чего другого,
И не жалеет мнения земного,
Когда на смену, крылья получил.
 
Любовь не требует! Любовь не предлагает!
Она, как луч, сияющий во мгле,
Сознания....Направленный к тебе,
Дорогу к счастью, в жизни, освещает!
 
Любовь - не то, что на вопрос ответит,
Ты сам хозяин выбора того,
Куда, зачем, когда и для кого,
Не направление Любовь, а то, что светит!
 
Павел Кузнецов(Палик) 01.07.2016.