Справедливость (Песня)

Справедливость (Песня)

Аудиозапись

Справедливость рождается в твоей голове,
Справедливостью можно, своею, гордиться,
Если мнение есть - ты уже "на коне",
Но как быть, если ты, мог вообще не родиться?
 
И разборы "полётов", и споры до драк,
Затуманенный взор и разбитые губы,
Ощущение то что, всё в жизни, не так
И война, до победы, под "медные трубы"!
 
Припев:
На мякине, нас, не проведёшь!
Кто - то, там, сильнее - ну и чтож!
Кто - то, там, умнее - чёрт бы с ним!
Хочешь быть собой - поговорим!
Справедливо быть, собой самим!
 
На предвзятых форумах нашей судьбы,
В каждом слове, обычном, она отразится,
С каждым шагом, который, проделаем мы,
Что - то в сердце умрёт, или вновь возродится!
 
Жизнь твоя, не перекрёсток, двух, всего - лишь, дорог,
А судьба разноцветна, а не чёрное с белым,
И в одной только букве - что мог и что смог,
Разность выбора в жизни и в личном, и в целом!
 
Припев:
На мякине, нас, не проведёшь!
Кто - то симпатичней - ну и чтож,
Кто - то обеспечен - чёрт бы с ним,
Хочешь быть собой - поговорим!
Жизнь дано прожить, собой самим!
 
Павел Кузнецов(Палик) 26.05.2016. Домашняя студия. Альбом: "Люди без лиц."