А ты Цветаеву любишь и Блока...

А ты Цветаеву любишь и Блока...
Ты Цветаеву любишь и Блока,
И я тоже хоть ненароком...
Я не вру - получилось б жестоко...
Я влюбляюсь день ото дня,
А ты любишь Цветаеву, Блока,
Ну так можно чуть-чуть меня?

Мне б хватило самую малость,
От поэтов любовь осталась?
Может нежность хоть задержалась?
Мне бы правда хватило немного...
Я в тебя всё сильнее влюбляюсь,
А ты любишь Цветаеву с Блоком...