Далеко-далеко от Москвы...

Далеко-далеко от Москвы...
Далеко-далеко от Москвы, 
Где ты веселишься, а может и нет, 
Я скучаю, грущу по тебе
Вроде не долго, но сотни лет... 

Мне "люблю" говорят- и пошло так!
Я отвергаю этих глупцов.
Мне хватало того, что мы не в такт 
Танцевали под "Вальс Цветов".

Сгребая ладонями Млечный путь, 
Ты его как пыльцу раздувал...
Ты знаешь, я не могу уснуть-
Мне так не хватает тебя.

Мне эти "бросают" под ноги
Цветы, города, моря... 
Но знаешь, мне надо немного: 
Мне надо всего лишь тебя...

Помнишь, однажды сказал,
Что четыре года ты подождешь.
Прошло лишь чуть-чуть, месяца два, 
А мне хочется верить в эту ложь.

Мне было приятно, знаешь как,
Что грустно стало, до слез.
Мне плакать хотелось так, 
Что за окном пошел дождь.

Он лил, он тянулся уж очень долго, 
Прошли месяца, года...
Но вот пронеслись и четыре года, 
Где же клятва твоя?! 

А знаешь, будь счастлив, мой милый друг.
Я тебя ни в чем не виню.
Я лишь благодарна тебе за то, 
Что с любовью сказала люблю...