Мои чувства

Мои чувства
Я чувствую тебя любимый,
Инстинктом праведной души.
Витает запах твой незримый,
Ласкает в сумрачной тиши.
 
Ты открываешь меня снова,
Как свет распахнутых идей.
Я сердцем для тебя готова,
Открыть запор любых дверей.
 
И разлилась внутри истома,
В мечтах открывшейся любви.
Ведь в этой страсти я ведома,
Как тот цветок, приди и рви.
 
Твои волшебные флюиды,
Со мной вступают в резонанс.
Я словно жду исход корриды,
Чтоб возродиться в нужный час.
 
И беспределен путь мечтаний,
Мне нет запрета, быть с тобой.
Во мне горит костер желаний,
Любить в мечтах тебя родной.
 
 
© Copyright: Людмила Лаптева, 2014
Свидетельство о публикации №114070206575