Возвращайся. Посвящение конкурсу выходного дня.

Ты ушел, и стало как-то пусто,
Дрязгами заполнился Альбом.
На душе от этого так грустно,
Ждешь что образуется… Потом.
 
Только дрязг все больше с каждым часом,
Их не прекращается пора.
И не остановишь дрязги Спасом,
И на них не действует жара.
 
Только возрожденный старый конкурс,
Оживит потухший интерес
Возродись же ты как птица феникс
И разбавь поэтов словостресс.