МЫ ВСЕ ТЕБЕ ДОБРА ЖЕЛАЕМ!!! (((ШИМОЛИНУ ТОЛИКУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

МЫ ВСЕ ТЕБЕ ДОБРА ЖЕЛАЕМ!!! (((ШИМОЛИНУ ТОЛИКУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
У тебя сегодня день рожденья!
Тебя мы поздравляем от души!
Пускай с тобой всегда по жизни
Идёт любовь!Стихи пиши!
Тебе желаем счастья целый ворох!
Улыбок,радости и смех!!!
Друзей надёжных и как порох
С какими в бой идти не грех.
Чтоб никогда не унывал ты
И огорчения не знал!
Чтоб этот день начал с улыбки!
И целый год не забывал...
Пусть в жизни сбудется всё то,
О чём мечталось поздней ночью!
Пусть будет в этот день светло!
Тебе я счастие пророчу.
Я для тебя накрою стол
И приглашу сюда Сердючку...
Ты здесь?Или уже ушёл?
Я здесь устрою перекличку.
Пусть суетятся все вокруг!
И самовар на стол поставят!
Пусть будет у тебя восторг!
Мы все тебе добра желаем!!!
 
3 июля 2016 год
 
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПИСАТЬ ЗДЕСЬ @@@