С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ,ВЛАДИМИР!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ,ВЛАДИМИР!!!
Багрянцем снова полыхнула осень,
Родило шорохи кровавые зари,
И,вновь на небе появилась просинь
И бабье лето улыбнулось до поры.
 
Засуетились клёны,обнимая ивы,
Берёзки целовали тополя,
Сумах, играя гроздьями рябины,
Погладил у акации бока.
 
У президента нынче день рожденья!
Оставим о политике дела...
Его поздравим!Счастья,настроенья!
Ему мы пожелаем на века...