Ты, солнце моё!
Я понял, что жил неправильно
Не жизнь, а одно старьё!
Ты путь осветила, направила.
Решил я, ты, солнце моё.
И жизнь закрутилась по-новому,
Фитиль разгорелся свечи
Наполнили сердце и голову
Твои золотые лучи...
Смеёшься и этим радуешь
Приятно тебя лицезреть
Теплом ко мне с неба падаешь
Душе моей хочется петь!
Любовью наполнился светлою,
Как будто бутылка до горлышка
Ты песня моя не спетая,
Моё ненаглядное солнышко...