Разбит мой мир о камни бытия


Разбит мой мир о камни бытия
Раздавлен шанс, чтоб выбраться на свет
И ни кого вокруг кроме себя
Придти на помощь мне готовых нет! Зачем хочу я что-то начинать?
Коль смысла нет, вокруг одни преграды
Что делать дальше, мне уж не узнать
И я ору, но мне, увы, не рады! Чего орёшь? Злой окрик из окна
Три ночи! Щас как выйду в ухо дам!!!
Надрался гад, дешёвого вина
Орет, стоит, а сам пьянющий в хлам!