СТРАННИЦА - ИЗБАВЛЕНИЕ

СТРАННИЦА - ИЗБАВЛЕНИЕ

Аудиозапись

В тьме кромешной я увидела дорогу
Вымощенную из моих солёных слёз,
Чтобы вознести молитву к Богу
Поднялась, рыдая, на крутой утёс.
 
Я пришла с надеждой и любовью,
С верой в сердце, светлой головой,
А душа моя сочилась кровью
Искалечена проклятою судьбой.
 
Сбросила с себя я все одежды,
Что скрывали раны на душе
Те, что мне оставили невежды,
Прибывая в сатанинском кураже.
 
Я молилась, Ты меня услышал,
Милость Божью проявил ко мне
Голос свыше поманил - я вышла,
Благодать спустилась в тишине.
 
Господу раскрыла душу, обнажила
И впустила внутрь тёплый свет.
Истину познала, для себя открыла,
Тьма померкла, наступил рассвет.
 
И с души моей свалился камень,
Изменилась внешность, боль ушла.
Вместо немощи - огонь и пламень
Силу, молодость и крылья обрела.
 
Сорвалась я птицей вольною с утёса,
Взмыла высоко под облака...
Всех прощаю – извергов и кровососов
Любящий вас Ангел - навсегда!