СВЧ

Ты молчишь
                   на меня
                               громко.
Я не знаю,
                куда деваться.
Мне так хочется
                         взять
                                 и скомкать
То, что я без тебя
                           в двадцать...
Целый день
                  о тебе
                            тонной
На меня
             изнутри
                         давит.
Я же помню:
                    ты был
                               влюбленным!
А теперь
              не могу
                          представить...
Мне бы гладить твои рубашки,
Ждать на ужин тебя с работы,
Нашу фотку носить в кармашке
И к себе прижимать: "Вот ты..."
Растворяться в тебе,
                                 таять,
Вечно вязнуть
                      без остановки...
Жаль, пока
                 не подогревают
Люди чувства
                     в микроволновке.
2011, ЯТ