Давай поживем

Все равно умирать. Так давай поживем...
Перед нами сейчас все открыты пути.
Нам привыкнуть пора, что давно не вдвоем
И что дальше не вместе мы будем идти.

Разреши мне всем сердцем любить не тебя...
Да и сам подари свое сердце не мне.
Каждый раз чтобы, душу себе не скребя,
Мы могли улыбаться: я с ним, а ты с ней.

Больше незачем ждать. Больше нечего ждать.
Все равно мы назад ничего не вернем.
И зачем же друг друга тогда истязать?..
Все равно умирать... Так давай поживем.
2011, ДД