Забери...
Забери, ты меня, уведи…
В мир иной, в край несбывшихся вёсен,
Чтоб смешался я с запахом сосен
Став туманом осенней тайги.
И вернувшись назад, с первым снегом,
Закружив в белом вальсе пурги,
Постучался в окошко с приветом,
Растворившись с лучами зари.
Снова став её частью дыханья
На оконном, вспотевшем стекле,
Я прочту сокровенную тайну
То, что помнит она обо мне…
19/01/2015
© Copyright: Себинс Сергей, 2015