Здесь заповедей нет

Аудиозапись

Продажные вожди,
Химерные идеи...
У них чужая жизнь
Не стоит ничего.
 
Вновь по ветру слова,
Что веса не имеют
И где один за всех
Там все на одного.
 
Инстинкт, как у зверей
Подогнаны законы,
Слепой расчет в крови,
Не нравится? - Убей.
 
Здесь заповедей нет,
Все попраны каноны
И плачут образа
Над судьбами людей...
 
 
07/01/2015
 
 
 
© Copyright: Себинс Сергей, 2015