Прощай, Вчера!

Вчера пир горой,
Гости пьют, поют...
Нынче дом пустой,
Ставни хлопают.
 
Было весело
На душе хмельной,
Утром проняло
Так, хоть волком вой.
 
Мне не вывернуть
Душу, как нутро,
Боль не выблевать,
Сердцу муторно.
 
Махну горькую,
Враз, на опохмел,
Чтоб забыть о том,
Чего не успел.
 
И не вспомнить той,
Что любил всегда.
Тост за упокой...
Ну, прощай, Вчера!
 
20/11/2014
 
 
 
© Copyright: Себинс Сергей, 2014