Мысли о тебе

Для тебя, мой друг,
Все мои песни.
О тебе сейчас
Все мои мысли.
Мы могли б с тобой
Просто быть вместе
И прожить вдвоем
Все свои жизни
 
Чтоб дарить я мог
Для тебя звезды,
Разделив на миг
Капельку счастья.
Принося в твой дом
Алые розы
Я бы крал твои
Беды, напасти
 
Но пока земля
Медленно кружит
Знаю рядом ты
Есть на планете
Буду счастлив тем
Что тебе нужен,
Хоть у нас с тобой
Разные дети.
 
А о том что ты
Мне не сказала
Все о чем молчу
Я между строчек,
Знал пустой перрон
Ж.Д. вокзала
Обронил я там
Этот листочек...
 
13/08/2014
 
 
 
© Copyright: Себинс Сергей, 2014