Ищу жену

Аудиозапись

(шуточное объявление)
 
Ищу жену без головы
Но так, чтоб все при этом было
Чтоб можно взяться спереди
И со спины чтоб сердцу мило
 
Да так, чтоб руки от плечей
А не из места, там, где ноги
Чтоб не крутила бигудей
И чтобы взгляд не мучил строгий
 
Чтоб не болтала по пол дня
Да сериалы не смотрела
Не нюхала б в дверях меня
Чтоб все умела и хотела
 
Чтоб было нечем ей считать
Мной принесенную зарплату
Да чтоб любила танцевать
Даря утеху и усладу
 
И никаких тогда проблем
Водиться в голове не будет
Не будет ссор, не будет сцен
И "голова болеть" не будет.
 
 
23/05/2014
 
 
 
 
© Copyright: Себинс Сергей, 2014