Измена
Прости...,
наверное, я все тебе сказал.
Сегодня я забыл, что так упрямо помнил.
Я никогда тебя не обнимал
И глупых обещаний не исполню
Не я твердил безумные слова
Не рвал цветов под желтою луною
И дрожь не пробивала нас, едва
Телами прикасались мы с тобою.
Не твой горячий, нежный поцелуй
Будил меня, средь утренней прохлады.
Я никогда, признаюсь, не любил
Искусственного привкуса помады...
Сегодня аромат твоих духов
Не на моей искомканной подушке
И я не напишу тебе стихов
Про твои милые, знакомые веснушки...
12/06/2014
© Copyright: Себинс Сергей, 2014