Завтра
Аудиозапись
А завтра...,
что же будет завтра?
Все та же речка, тот же лес,
И девочка с бантом за партой,
Тот паренек, что ждет чудес.
И будет, в облаках кружиться
Его бумажный самолет,
Летать под небом, будут птицы,
Манить за горизонт в полет.
В ромашках белые поляны,
Травой укрытая земля,
Письмо в шкатулке деревянной,
Ее сердечко для тебя...
Все повторится, как и прежде
И пусть уже не для меня
Вновь чей-то парусник надежды
Уйдет в далекие моря...
18/05/2014
© Copyright: Себинс Сергей, 2014