Закат
В вечернем небе тлеет медленно закат
Так тихо, да на сердце так спокойно
Я пью черемухи пьянящий аромат...
Лишь птичий крик, с высот доносится,
Где веет ветер вольный.
Плывут по небу, тая, облака
За горизонт, туда, где скрылось солнце
И гладит землю лета теплая рука...
Моя душа, как птица в небеса
Умчаться навсегда за солнцем просится.
© Copyright: Себинс Сергей, 2014